Ингредиенты
- китайская яичная лапша 200 г
- зеленый лук 2 шт.
- вода 50 мл
- фикс для лапши Кнорр
- семена кунжута 1 чайная ложка
- черный кунжут 1 чайная ложка
- кунжутное масло 2 столовые ложки
- известь 1 шт
- зубчики чеснока 2 шт.
- яйца 2 шт.
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте лапшу. Как только она станет мягкой, немедленно процедите.
Шаг 2
Нарезать кубиками белую часть зеленого лука, нарезать лук и измельчить чеснок.
Шаг 3
Жарить зеленый лук и чеснок в воке или сковороде.
Шаг 4
Через некоторое время добавьте лапшу и весь кунжут.
Шаг 5
Затем переместите ингредиенты в сторону и разбейте яйца. Размешайте их и соедините с остальной частью блюда.
Шаг 6
Разведите смесь Knorr в 50 мл воды и вылейте в сковороду. Жарим некоторое время. Перед подачей посыпать зеленым луком и сбрызнуть соком лайма.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка