Ингредиенты
- свиная вырезка 2 штуки
- сыр моцарелла 2 шарика
- приправа для мяса Кнорр 1 столовая ложка
- помидоры 2
- базилик 1 пучок
- масло 3 столовые ложки
- пшеничная мука 1 столовая ложка
- белое сухое вино 200 мл
- лук шалот 1 предмет
- сметана 100 мл
Приготовление
Шаг 1
Очистить мясо от пленок и излишков жира, вымыть, высушить, нарезать стейки толщиной 2 см. Затем аккуратно отбейте их пестиком, поместив мясо между двумя слоями пищевой пленки. Мясо нужно посыпать с обеих сторон мясной приправой, а затем обвалять в муке.
Шаг 2
Обжарьте мясо с обеих сторон в горячем масле.
Шаг 3
Выложите жареное мясо на тарелку. Положите ломтик помидора и кусочек моцареллы на каждый кусочек.
Шаг 4
Выложите нарезанный лук-шалот в сковороду, обжарьте его некоторое время. Затем вылейте вино в сковороду и варите некоторое время. Дайте вину испариться наполовину. Добавьте сливки и базилик. Смешайте все так, чтобы получился зеленый базиликовый соус. Положите мясо в соус. Томите еще две – три минуты под крышкой, чтобы сыр растворился.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка