Ингредиенты
филе сельди 8 шт.
лук 1 шт
огурец 1 шт
натуральный йогурт 320 мл
зубчик чеснока 1 шт
сок 1/2 лимона 1 шт
зеленый лук 1 пучок
перец 1 щепотка
Кнорр чесночный салатный соус 1 шт
Приготовление
Шаг 1
Замочить сельдь на час. Затем нарезать ломтиками.
Шаг 2
Очистить огурец, нарезать кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками и смешать с измельченным чесноком. Зеленый лук тоже нарезать. Оставь его для украшения. Смешайте овощи в миске с сельдью.
Шаг 3
Смешать чесночный салатный соус с йогуртом. добавить лимонный сок по вкусу. Залить сельдь соусом, хорошо перемешать. Приправить солью и перцем. Посыпать зеленым луком.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка