Ингредиенты
- Фикс курица в грибном соусе Кнорр 1 упаковка
- сливки 12% 200 мл
- сливочный сыр 1
- грибы 200 г
- растительное масло для жарки
- куриная грудка 600 г
- панировочные сухари 100 г
- овсянка 100 г
- яйца 2
- мука 2 столовые ложки
- приправа для мяса Кнорр 1 чайная ложка
Приготовление
Шаг 1
На сковороде в масле обжарить нарезанные грибы. Добавить сливочно-грибной соус, приготовленный из фикса, смешанного со сливками. Все отварить и добавить плавленый сыр. Мешайте, пока сыр не расплавится. Масса должна быть густой и кремовой. Распределите соус по плоскому подносу, застеленному пергаментом, охладите и затем замораживайте. Разрежьте замороженную массу на квадраты 3 см на 3 см.
Шаг 2
Порежьте куриную грудку на ломтики, положите их на пленку и аккуратно отбейте молотком. Посыпьте отбивные мясной приправой.
Шаг 3
Положите нарезанную начинку на ломтики мяса. Заверните края мяса внутрь, чтобы сформировать квадратные отбивные. Обваляйте отбивные в муке, яйце, а затем в сухарях, смешанных с овсяными хлопьями. Готовые котлеты обжарить в горячем масле до золотистого цвета.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка