Ингредиенты
- куриная грудка 3 шт.
- Фикс восточное блюдо Кнорр 1 упаковка
- морковь 1 шт
- лук-порей, маленький кусочек 1 шт
- перец чили 0,5 шт
- орехи кешью 100 г
- мед 2 столовые ложки
- свежий кориандр 1 связка
- масло 3 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Курицу нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде. Нарежьте морковь, лук-порей и перец на тонкие полоски, добавьте к курице и пожарьте вместе некоторое время.
Шаг 2
Чтобы блюдо приобрело восточный вкус и идеальную консистенцию, смешайте фикс Knorr с 1 стаканом воды и вылейте в кастрюлю. Варить все вместе.
Шаг 3
Уменьшите огонь и добавьте мед и орехи. Готовить 10 минут. Наконец, добавьте мелко нарезанный кориандр. Подавать блюдо с рисом или китайской лапшой.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка