Ингредиенты
- куриное филе 200 г
- Fix для китайских блюд Knorr 1 упаковка
- зеленый перец 1 шт
- красный перец 1 шт
- желтый перец 1 шт
- рис 200 г
- яйцо 1 шт
- панировочные сухари 4 столовые ложки
- нарезанный зеленый лук 1 столовая ложка
- масло 2 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Приготовить и охладить рис. Затем смешайте его со столовой ложкой оливкового масла, яйцом, солью и зеленым луком.
Шаг 2
Ложкой отмерить небольшие порции рисовой массы и сформировать из нее шарики.
Шаг 3
Обваляйте их в панировочных сухарях, слегка обжарьте в масле и положите на тарелку.
Шаг 4
Нарежьте курицу и перец на полоски, затем обжарьте отдельно.
Шаг 5
Добавьте 300 мл холодной воды к мясу и овощам, добавьте Fix Knorr, перемешайте и тушите.
Шаг 6
Наконец, добавьте рисовые шарики и готовьте, пока рис не станет теплым.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка