Вам нравится азиатская кухня, но блюда кажутся слишком сложными, чтобы готовить их дома? Вы ошибаетесь! Сделайте лапшу Ло Майн с говядиной и капустой и посмотрите, насколько просто и вкусно это блюдо. Ло Мейн — это смесь лапши и говядины с добавлением овощей. В этом рецепте основную роль играют овощи: перец, капуста, морковь и чеснок. Но на самом деле вы можете использовать любые овощи, которые есть на кухне (например, кабачки, лук, зеленый горошек и т. д.). Чтобы блюдо стало более пряным, добавьте в него немного перца чили. Лапша Ло Мейн подойдет для любого случая — быстрого обеда или ужина. Это блюдо может стать идеальным решением, если вы хотите приготовить что-то простое, но интересное и удивить своих гостей. Подавайте Ло Мейн сразу после приготовления, горячим. Вы можете использовать палочки для еды.
Ингредиенты
- стейк из говядины 500 г
- соевый соус 1 столовая ложка
- соус для тушеного мяса Knorr 1 шт
- масло сливочное 2 столовые ложки
- мед 1 чайная ложка
- спагетти или рисовая лапша 250 г
- морковь 2 шт.
- сладкий перец 1 шт
- капуста 250 г
- зубчики чеснока 2 шт.
- лайм 1 шт.
Приготовление
Шаг 1
Разрежьте стейк перпендикулярно мышечным волокнам на тонкие полоски. Смешайте сок лайма, соевый соус, мед, соус для тушеного мяса Knorr и 100 мл теплой воды. Смешайте маринад с мясом и оставьте мариноваться на 10 минут.
Шаг 2
Нарежьте морковь и сладкий перец. Мелко нарезать чеснок. Нарезать капусту. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду. Растопите 2 столовые ложки масла и обжаривайте на нем овощи около 5 минут. Переложите на тарелку.
Шаг 3
Положить мясо на сковороду и жарить около 3 минут. Добавить овощи и лапшу. Все хорошо перемешать и жарить 5 минут. Подавать немедленно.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт «Трес лечес»
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка