Ингредиенты
- куриная грудка 400 г
- Fix для китайских блюд Knorr 1 упаковка
- красный перец 100 г
- лук 100 г
- замороженный зеленый горошек 100 г
- холодная вода 200 мл
- соль 2 ч. л.
- подсолнечное масло 30 мл
Приготовление
Шаг 1
Нарезать лук, перец и курицу кубиками примерно 2 см. Обжарить курицу в горячем жире, затем добавить перец и лук. Жарить еще около 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 2
Разведите содержимое пакета Fix Knorr в 200 мл холодной воды, залейте им овощи и курицу, добавьте зеленый горошек.
Шаг 3
Готовьте еще 10 минут вместе, чтобы курица не была сырой.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка