Ингредиенты
- филе лосося без кожи 600 г
- Кетчуп 3 столовые ложки
- Кнорр для барбекю 2 столовые ложки
- цуккини 1
- несколько веточек помидоров черри
- яблочный уксус 3 столовые ложки
- коричневый сахар 3 столовые ложки
- соль 1 щепотка
Приготовление
Шаг 1
Нарежьте лосось на квадраты примерно 6х6 см. Нарезать сыр на толстые ломтики. Нарежьте цуккини на очень тонкие ломтики, посыпьте солью и отложите в сторону, чтобы смягчить их. Промойте мягкие кабачки в холодной воде, удалив излишки соли. Просушите каждый ломтик кабачка бумажным полотенцем.
Шаг 2
Приготовьте маринад – для этого карамелизуйте сахар в кастрюле, добавив уксус. Затем добавьте кетчуп и специи для барбекю Knorr. Варить 1-2 минуты, пока маринад не загустеет. Отложите, чтобы дать ему остыть.
Шаг 3
Замаринуйте рыбу и оставьте на 5 минут.
Шаг 4
На доске разложите крестом ломтики цуккини, положите в середину кусочек лосося, положите на него сыр и заверните в цуккини.
Шаг 5
Жарьте рыбу в алюминиевых противнях при средней температуре в течение примерно 20 минут. Желательно под крышкой, периодически переворачивая и смазывая оставшимся маринадом. Рядом с рыбой разложите веточки помидоров черри, аккуратно смазанных оливковым маслом и посыпанных оставшимися специями.
Вы можете приготовить лосось, завернутый в листья базилика.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка