Ингредиенты
- молоко 3,2% 200 мл
- сливки 15% 250 мл
- яичные желтки 5
- ванильная палочка 1
- белый сахар 100 г
- коричневый сахар 80 г
Приготовление
Шаг 1
Разогреть духовку до 100 ° С.
Шаг 2
Вскипятить молоко с ванилью и белым сахаром.
Шаг 3
Добавить сливки и яичные желтки и тщательно перемешать. Залейте смесь в формочки диаметром около 8 см.
Шаг 4
Поставьте посуду на водяную баню, запекайте при 100°С, пока масса не сконцентрируется, это должно занять около 50 минут.
Шаг 5
Охладите десерт, посыпьте сверху коричневым сахаром и карамелизуйте, поджигая газовой горелкой.
Вы можете добавить в крем фрукты, например, яблоки, малину или чернику.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт «Трес лечес»
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка