Ингредиенты
- говядина 200 г
- лук 2 шт
- Fix Спагетти Наполи Кнорр 1 шт
- белая лапша 120 г
- зеленая лапша 120 г
- зеленый лук 0,5 пучка
- масло для жарки
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте пасту Аль Денте. Очистите лук, промойте его, нарежьте кольцами и тушите на медленном огне.
Шаг 2
Смешайте Napoli Knorr со столовой ложкой оливкового масла и 250 мл воды. Готовьте 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Говядину нарезать кубиками и обжарить на горячем оливковом масле.
Шаг 4
Мясо смешать с соусом, протушить. Процедить пасту и подавать с соусом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка