Ингредиенты
- Китайская яичная лапша 200 г
- Fix для китайских блюд Knorr 1 упаковка
- арахисовое масло 50 г
- зубчик чеснока 2 шт.
- красный перец чили 1 шт
- морковь 1 шт
- зеленая фасоль 100 г
- брокколи 100 г
- красный перец 1 шт
- арахис 75 г
- ростки сои 50 г
- кинза для украшения 1 горсть
- тамариндовая паста 1 столовая ложка
- легкий соевый соус 2 столовые ложки
- мед 1 столовая ложка
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями производителя и отложите в сторону.
Шаг 2
Мелко нарезать перец чили и чеснок. Нарежьте все ломтиками, а морковь и перец тонкими полосками.
Шаг 3
Разделите брокколи на более мелкие соцветия. Отварите вместе с фасолью до мягкости, а затем промойте холодной водой.
Шаг 4
Обжарьте чеснок, чили и лук в большой сковороде WOK или обычной кастрюле, постоянно помешивая. Добавьте брокколи, морковь, макароны и бобы.
Шаг 5
Разведите смесь Knorr в 300 мл воды, добавьте тамариндовую пасту, мед и соевый соус.
Шаг 6
Вылейте приготовленный соус в лапшу, тщательно перемешайте, доведите до кипения и сразу подавайте. Украсьте кинзой и ростками сои. Можно посыпать измельченным арахисом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка