Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- оливковое масло 2 столовые ложки
- сливки 18% 2 столовые ложки
- майонез 1 столовая ложка
- густая сметана 1 столовая ложка
- соль 1 щепотка
- перец 1 щепотка
Приготовление
Шаг 1
Нагрейте духовку до 200 градусов. Смажьте формы маслом.
Шаг 2
В каждую формочку разбейте по одному яйцу (осторожно, чтобы желток не разлился).
Шаг 3
Посолите. Налейте одну столовую ложку сливок и небольшое количество оливкового масла.
Шаг 4
Налейте в блюдо горячую воду (до половины высоты кексов).
Шаг 5
Поставить в разогретую духовку и выпекать около 10 минут.
Шаг 6
Достаньте яйца из формы и охладите их.
Шаг 7
Смешать майонез со сметаной, приправить солью, перцем и паприкой.
Шаг 8
Положите яйца на тарелку, украсьте соусом и, например,перцем! Наслаждайтесь!!!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка