Ингредиенты
- пропаренный рис 1 чашка
- сушеный чеснок Кнорр 1 кубик
- куриный бульон 1,5 стакана
- красный перец 1
- зеленый перец 1
- лук 1
- креветки 12
- моллюски 8
- куриная грудка 2
- помидоры 2
- куркума 1 щепотка
- масло 20 мл
- свежий тимьян для украшения
Приготовление
Шаг 1
В масле обжарить нарезанные кусочки курицы. Добавить нарезанные полосками — перец и лук. Обжарить все вместе еще минутку.
Шаг 2
Помидоры нарезать кубиками и добавить к курице и овощам. Затем добавьте рис, куркуму, и измельченный кубик Кнорра. Перемешайте.
Шаг 3
Потом нужно залить бульоном и варить на слабом огне 15 минут под крышкой.
Шаг 4
Откройте кастрюлю и поверх кипящего риса положите креветки и мидии в раковинах. Накройте снова крышкой и варите 5-8 минут.
Шаг 5
По истечении этого времени откройте кастрюлю, смешайте рис с морепродуктами. Украсьте паэлью с морепродуктами свежим тимьяном и подавайте.
Куркума из Индии
Куркума известна в Индии более 4000 лет и она все еще в тренде. Чаще всего ее используют для горячих блюд, но она также используется для десертов, придавая им солнечный цвет.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт «Трес лечес»
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка