Ингредиенты
- свиная корейка 600 г
- куриный Кнорр 1 кубик
- яблоко 2
- шалфей, листья 10
- вода 100 мл
- яблочный уксус 2 столовые ложки
- масло 3 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Создайте ароматный, насыщенный маринад, раскрошив кубик Кнорра в миску с оливковым маслом. Порежьте мясо на тонкие кусочки, а затем смажьте маринадом.
Шаг 2
На горячей сковороде обжарьте котлеты с обеих сторон золотистого цвета, а затем переложите на тарелку.
Шаг 3
Обжарьте нарезанные яблоки в той же сковороде, затем добавьте листья шалфея и положите обратно мясо.
Шаг 4
Готовить все вместе, залив водой и яблочным уксусом еще 2 минуты и сразу подавать, желательно с картофельным пюре.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка