Ингредиенты
- фарш из свинины 500 г
- деликатная пряность Knorr универсальная 25 г
- капуста 200 г
- зеленый лук, нарезанный 150 г
- сахар 2 ч. л.
- масло для жарки 6 столовых ложек
- кунжутное масло 1 столовая ложка
- мука 3 стакана
- вода 0,75 стакана
- масло 2 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Нарезать капусту. Добавить нарезанный зеленый лук и капусту к мясу и тщательно перемешать.
Шаг 2
Приправить мясную массу специями Delik Knorr Universal Spice.
Шаг 3
Приготовить тесто: высыпать муку в миску, залить водой и маслом, замесить и сделать хороший продукт. Оставьте тесто на 10 минут.
Шаг 4
Затем раскатайте тесто скалкой и нарежьте на кружочки. Раскатать каждый кусочек очень тонко.
Шаг 5
Выложите начинку в центре кружочков и склейте края.
Шаг 6
Положите пельмени на горячее масло и жарьте примерно минуту.
Шаг 7
Когда они начнут подрумяниваться, залейте полстакана воды и варите 6 минут под крышкой. Пельмени будут готовы, когда вся вода испарится. Подавать, посыпав кунжутным маслом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка