Ингредиенты
- куриная грудка 0,5 кг
- красная паста карри 115 г
- кокосовое молоко 400 мл
- лук 3 шт.
- грибы 7 шт.
- морковь 3 шт.
Приготовление
Шаг 1
Сначала очистите морковь и грибы. Затем морковь нужно нарезать небольшими полосками, грибы нарезать ломтиками, а лук мелкими кубиками. Нарезать куриную грудку кубиками.
Шаг 2
Поджарьте лук в небольшом количестве масла, чтобы он стал прозрачным, и добавьте курицу. Сразу после того, как курица буквально слегка поджарилась, добавляем морковь и грибы. Потом заливаем все это небольшим количеством воды, накрываем крышкой и тушим. В конце добавьте пасту карри и кокосовое молоко, все перемешайте и доведите до кипения, пока овощи не станут мягкими. Приправить солью и перцем по желанию.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка