Ингредиенты
- длиннозерный рис 200 г.
- итальянский бульон Кнорр 1 шт.
- зеленый перец 2 шт.
- свежий горох 200 г.
- большая брокколи 1 шт.
- листья петрушки 1 пучок
- зеленая паста карри 15 г.
- сливочное масло 20 г.
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте рис в воде с добавлением кубиков Кнорра, чтобы он оставался рассыпчатым. Слейте лишнюю воду.
Шаг 2
Разрежьте перец на более мелкие кусочки, удалите семенные гнезда.
Шаг 3
В горячей воде отварите соцветия брокколи, зеленый перец, свежий горох и листья петрушки.
Шаг 4
Затем смешайте овощи с добавлением пасты карри и масла, чтобы образовалась зеленая паста.
Шаг 5
Смешайте рис и зеленую пасту и подавайте.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка