Овощная начинка является отличным вариантом для аппетитных закусок, основных блюд или гарниров. Начинка должна быть выразительной, подчеркивать вкус мягких овощей и правильно выдерживаться. На этот раз приготовьте перец, фаршированный гречкой и грибами. Начните с каши. Чтобы получить идеальный вкус, приготовьте ее на бульоне из птицы. Сушеные грибы (желательно, подосиновики или белые) замочить, мелко нарезать и обжарить с луком. Приготовьте начинку из гречки, грибов и овощей и яиц, добавьте основные специи и тщательно перемешайте. Вымойте, высушите и почистите перец, затем наполните его ароматной начинкой. Положите их в кастрюлю и полейте грибным отваром. Приправьте по вкусу, варите пока не получите нужную мягкость. Готовые перцы выложить на тарелку – их дополнением станет густой и ароматный грибной соус. Это блюдо подается в одиночку, без каких-либо гарниров. Желаем приятного аппетита!
Ингредиенты
- паприка 1 кг
- отвар грибов 300 мл
- гречка 1 чашка
- Куриный кубик Кнорр 1
- Кнорр грибной соус 1 упаковка
- яйца 2
- сушеные грибы 70 г
- лук 2
- вода 400 мл
- масло
Приготовление
Шаг 1
Сварить гречневую крупу в 400 миллилитрах воды с добавлением кубика Кнорр.
Шаг 2
Грибы замочить, отварить и мелко порубить. Нарезать лук и обжарить вместе с грибами
Шаг 3
Смешайте приготовленную кашу с грибами и луком, а также с сырыми яйцами и перемешайте.
Шаг 4
Помойте перцы, высушите их, срежьте верхние части и удалите гнезда с семенами.
Шаг 5
Готовые перцы заполнить начинкой.
Шаг 6
Положить в кастрюлю, влить грибной отвар. Посолить по вкусу, если вы чувствуете, что это необходимо. Варить до мягкости.
Шаг 7
Готовые перцы положить на тарелку. В небольшом количестве воды разведите грибной соус Knorr. Затем вылейте в оставшийся соус от перецев. Хорошо перемешать и довести до кипения. Залить перец подготовленным грибным соусом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка