В меню для вечеринки мы не должны обойтись без фаршированных овощей. Перцы отлично подходят для фаршировки. Для начала тщательно их вымойте, высушите и обжарьте на оливковом масле. Затем отрежьте верхушку и удалите семенные гнезда. Благодаря этому вы получите место для начинки. Приготовьте начинку, смешав мелко нарезанный чеснок, лук и перец чили с бульоном по-итальянски. Зеленые оливки (можно использовать с начинкой из паприки) и слегка острые каперсы придают начинке выразительность. Вкус будет отлично подчеркивать изюм.
Также не забудьте о рисе – хорошим выбором будет, например, басмати с добавлением томатного пюре. Приготовьте начинку, пожарив нарезанные кубиками и очищенные овощи. Начинка будет готова, когда жидкость испарится. Смешайте рис с овощами. Заполните перцы начинкой и отложите на короткое время, чтобы они приобрели более выраженный вкус. Таким простым способом вы можете приготовить вкусные закуски, которые станут вашим коронным блюдом.
Обязательно попробуйте наш рецепт!
Ингредиенты
- перец – 4 шт
- лук – 2 шт
- вареный рис – 200 грамм
- итальянский бульон Кнорр – 1 шт
- томатное пюре – 3 столовые ложки
- перец чили – 1 шт
- зубчик чеснока – 6 штук
- оливки – 100 грамм
- изюм – 100 грамм
- каперсы – 100 грамм
- оливковое масло
Приготовление шаг за шагом
Шаг 1
Приготовить перец с оливковым маслом.
Шаг 2
Затем удалите сердцевину, отрезав верх.
Шаг 3
Мелко нарезать чеснок, лук и перец чили. Добавить оливки, каперсы и изюм. Затем соедините все с рисом. Добавить томатное пюре и бульон по-итальянски Knorr. Готовьте до тех пор, пока жидкость не испарится.
Шаг 4
Наполните перец фаршем и приправьте по вкусу.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка