Хотите приготовить сельдь по-новому и оригинально? Вдохновитесь рецептом пряной сельди в огненном маринаде. Ее можно использовать в качестве закуски на вечеринке или на рождественском столе. Основой для пикантного маринада является острый кетчуп, смешанный со сладким медом. Если вы предпочитаете, чтобы вкус соуса был немного более нежным, используйте мягкий кетчуп вместо острого. Другими необходимыми ингредиентами являются красный лук и маринованные огурцы, которые следует нарезать небольшими кубиками. Слить с филе сельди избыток масла на бумажное полотенце и порезать их по диагонали. Разложите аккуратно на тарелку и покройте каждый кусочек слоем острого соуса. Затем натрите на терке кубик желтого сыра, например, эменталер или чеддер. Посыпьте сельдь тертым сыром и, наконец, украсьте их веточками свежего укропа. Подавать блюдо охлажденным, желательно с белым хлебом. Надеемся, что приготовление блюд по нашим рецептам будет для вас удовольствием.
Ингредиенты
- сельдь в масле 400 г
- кетчуп Extra Hot 4 столовые ложки
- красный лук 1 шт
- мед 1 столовая ложка
- соленый огурец 2 шт.
- сыр 60 г
- укроп 0,5 пучка
Приготовление
Шаг 1
Избавьте сельдь от избытка масла, затем нарежьте на крупные кусочки.
Шаг 2
Нарезать лук и огурец мелкими кубиками и смешать с кетчупом и медом. Натереть на терке сыр.
Шаг 3
Положите селедку на тарелку и покройте приготовленным острым соусом. Затем посыпать тертым сыром. Подавать с веточками укропа.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка