Если вам нравятся ароматы чизстейка Philly, вам стоит попробовать этот рецепт фаршированных ракушек. От обжаренного болгарского перца до сливочно-сырного соуса – это блюдо воплощает в себе одни из лучших вкусов знаменитого сэндвича. Это как филадельфийский чизстейк, который можно есть ложкой! Жалко времени? Откажитесь от домашнего сырного соуса и используйте вместо него Cheez Whiz. Другой вариант – использовать проволоне или американский сыр, как во многих ресторанах Филадельфии. Что бы вы ни выбрали, этот рецепт фаршированных ракушек обязательно будет хитом.
Филли сырный стейк
Вещи, которые вам понадобятся
- 22 больших ракушки (чуть менее 12 унций)
- 1 фунт нежирной говядины
- 2 столовые ложки оливкового масла
- небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- чайная ложка молотого орегано
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чайная ложка соли
- столовая ложка кетчупа
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- столовая ложка вустерширского соуса
Одного фунта говяжьего фарша хватит примерно на 22 гигантских ракушки. Коробка на 12 унций крупных макарон обычно содержит 30 с лишним штук. Если вы хотите использовать все, вам понадобится чуть больше фунта говяжьего фарша.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350° по Фаренгейту. На сковороде на среднем огне обжарьте лук. Готовьте, пока не станет немного прозрачным, около 5-7 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
Шаг 2
Добавьте говяжий фарш, кетчуп, горчицу, вустершир и специи. Хорошо перемешайте и готовьте, пока говядина не станет полностью коричневой, примерно 12-15 минут.
Шаг 3
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
Сырный соус чеддер
Вещи, которые вам понадобятся
- 1 3/4 стакана тертого сыра чеддер
- Сливочное масло 3 ст.
- 3 столовые ложки муки
- 1 1/2 стакана цельного молока
- Соль 1/4 чайной ложки
- Щепотка молотого черного перца
Шаг 1
На слабом-среднем огне растопите масло. Добавьте муку, соль и перец и взбивайте до однородности. Варить до румяной корочки.
Шаг 2
Медленно добавляйте молоко. Взбивайте до получения однородной массы около 5 минут.
Предупреждение! Убедитесь, что молоко не закипает. В противном случае он может свернуться.
Шаг 3
Добавьте сыр. Взбивайте, пока он не растает и не станет однородным, примерно 7-9 минут.
После того, как вы приготовили пасту, говяжий фарш и сырный соус, вы готовы к приготовлению фаршированных ракушек.
Шаг 1
Выложите тонкий слой сырного соуса на дно формы для запекания. Наполните ракушки начинкой для чизстейка Philly. Выложите в блюдо и полейте оставшимся сырным соусом.
Шаг 2
Выпекать 10-15 минут. Наслаждайтесь!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка