Вещи, которые вам понадобятся
- Глубокая кастрюля
- Дуршлаг
- 2 лавровых листа
- 1 ч. л. чесночного порошка
- ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. молотого тмина
- Перец по вкусу
- фасоль
Готовьте фасоль пинто без соли, чтобы получить более здоровую и сливочную фасоль.
Забудьте о соленой консервированной фасоли пинто, которую вы, возможно, ели. Добавление соли в фасоль пинто во время приготовления делает ее жесткой. Приготовьте бессолевую фасоль пинто для сливочного вегетарианского гарнира или в качестве дополнения к рецептам. Бобы пинто без соли ароматнее и полезнее, чем бобы, приготовленные с добавлением соли.
Приготовление
Шаг 1
Добавьте в кастрюлю 1 фунт фасоли и 10 стаканов воды.
Шаг 2
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы фасоль пропиталась.
Шаг 3
Слейте воду из фасоли через дуршлаг.
Шаг 4
Верните фасоль в кастрюлю и залейте ее 6 стаканами пресной воды. Добавьте лавровый лист в воду для варки.
Шаг 5
Доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте фасоль от 60 до 90 минут или до готовности.
Шаг 6
Удалите лавровый лист и выбросьте. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, молотый тмин и перец и подавайте.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка