Запеканки из макаронных изделий – непревзойденные блюда. Они не требуют особых усилий, а в одно блюдо можно уместить все любимые продукты. Когда блюдо уже в духовке, можно спокойно накрыть стол или просто расслабиться. Каждый день или по праздникам? Вы сами решаете, когда подавать веганскую пасту пенне аль форно с пак-чой, луком и помидорами черри.
Для кого?
Приспосабливаете ли вы ежедневное питание к своему плотному графику? Это блюдо создано для занятых поваров. Когда аль форно находится в духовке, вам не нужно проверять его слишком часто. Используйте это время, чтобы приготовить вкусный салат или десерт.
По какому поводу?
Паста пенне аль форно – это название звучит достойно, поэтому не бойтесь подавать ее во время вечеринки. Благодаря простоте реализации никто не будет жаловаться на то, что хозяин проводит на кухне больше времени, чем с гостями.
Вы это знаете?
Пак чой, также известный как китайская капуста, является одним из самых популярных овощей в китайской кухне. В Восточной Азии растет он круглый год.
Для разнообразия:
Пасту пенне аль форно можно подавать с зеленым салатом или хрустящими овощами вок.
Ингредиенты
- пенне паста 350 грамм
- приправа для запеканки Knorr 1 упаковка
- лук 1 шт
- пак чой капуста 500 грамм
- помидоры черри 150 грамм
- молоко 300 миллилитров
- масло 3 ст. л.
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 2
Лук мелко нарезать. Пак чой вымыть и нарезать соломкой. Помидоры разрезать пополам.
Шаг 3
Обжарить лук. Влейте молоко и добавьте пакетик Knorr. Перемешать и довести до кипения.
Шаг 4
Смешайте макароны с пак-чой и помидорами черри и выложите в жаростойкую форму.
Шаг 5
Полить приготовленным соусом и запекать при 200 градусах около 25 минут.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка