В следующий раз, когда вы захотите индейку, не думайте про жарку всей птицы и попробуйте приготовить грудку индейки в мультиварке. Этот легкий рецепт дает нежное, сочное, ароматное мясо индейки, которое идеально подходит для супов, бутербродов, запеканок, пирогов и многого другого. Вы также можете измельчить мясо и заморозить его на срок до 2 месяцев. грудка индейки
Продукты, которые вам понадобятся для грудки индейки
- 3 фунта грудки индейки на костях (1)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 1 и 1/2 чайных ложки итальянской приправы
- 1/2 стакана бульона из индейки
Приготовление
Шаг 1
Снимите кожицу с грудки индейки. Смажьте грудку индейки оливковым маслом и отложите. В небольшой миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль, перец и итальянскую приправу; натереть всю грудку индейки.
Переложите грудку индейки в мультиварку на 6 литров и добавьте бульон из индейки. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 3 часа или до готовности.
Шаг 2
Нарежьте и подавайте в теплом виде.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка