Американская кухня

Сосиски в слоеном тесте с салями и паприкой

Сосиски в слоеном тесте с салями и паприкой – простое блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Они и могут стать идеальной теплой закуской даже для роскошной вечеринки. Салями – это сухая колбаса из Италии. Ее название происходит от слова salare или соль. Обычно ее готовят из долго созревающей свинины – об этом можно судить по характерному белому налету на коже. Поскольку мясо долго замачивается в рассоле, оно приобретает характерный вкус и структуру. Если вы любите острые блюда, можете использовать салями с чили. Благодаря тонкой нотке кардамона блюда с салями имеют слегка восточный изысканный вкус. Не забудьте поставить слоеное тесто в холодильник на несколько минут (или 5-6 минут в морозильную камеру) перед приготовлением. Благодаря этому оно не будет липким, и вы сможете легко придать ему любую форму. Поверх каждой колбасной закуски можно положить кусочек сыра или натереть пармезан, что дополнительно подчеркнет сырный вкус соуса Кнорр.

Ингредиенты

  • сосиски из телятины 12 штук
  • красный перец 1 шт
  • слоеное тесто 2 упаковки
  • красный лук 1 шт
  • Fix Pasta Cream 4 сыра с моцареллой Knorr1 упаковка
  • вода 300 миллилитров
  • салями 20 ломтиков
  • яйца 2 шт

Пошаговая подготовка

Шаг 1
Сосиски очистить от пленки, аккуратно раскатать слоеное тесто и разделить его ножом на 12 прямоугольных кусочков.

 

 

 

Шаг 2
Лук нарезать перьями, перец и салями нарезать тонкой соломкой.

 

 

 

Шаг 3
Выложите слоеное тесто на противень, выложите на тесто начинку и сосиски, затем оберните их сверху крестиком.

 

 

 

Шаг 4
Взбить яйца и смазать ими тесто. Готовые сосиски поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 15 минут.

 

 

 

Шаг 5
В кастрюлю налейте 300 мл холодной воды, добавьте 4 сыра Fix Pasta Cream 4 с Knorr Mozzarella, тщательно перемешайте и доведите до кипения, постоянно помешивая, до образования соуса. Подавайте запеченные колбаски с сырным соусом и к любимому салату.

Похожие статьи

ГуруВкуса

Recent Posts

Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

Клубнично-лимонадный торт Ингредиенты 1 коробка клубничной или белой смеси для торта 3 больших яйца 1/2…

2 года ago

Домашний морковный пирог и глазурь

Трудно превзойти домашний морковный пирог с легкой и пушистой глазурью из сливочного сыра. По этому…

2 года ago

Как приготовить торт “Трес лечес”

Празднуйте стильно с этим декадентским тортом Tres Leches. В этой версии традиционного латиноамериканского торта простой…

2 года ago

Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

Если бы у лета был талисман, им был бы лимонад. Ведь этот напиток вкусный, освежающий…

2 года ago

Ботвинка

Нежный свекольный суп, который можно подавать теплым или охлажденным. Вы легко подстроите его под свои…

2 года ago

Супер легкий уличный кукурузный соус

В жаркий летний день мало что может доставить больше удовольствия, чем элот, или мексиканская уличная…

2 года ago