Ингредиенты
- гречка 1 чашка
- грибы 6 шт.
- морковь 1 шт
- консервированные ростки бобов мунг 1 шт
- лук 1 шт
- листья китайской капусты 3 шт.
- помидоры 2 шт.
- соевый соус
- рапсовое масло
- соль по вкусу
- перец 1 шт
- рисовая бумага 20 шт.
- грибной бульон Кнорр 1 шт
Приготовление роллы с гречкой
Шаг 1
Морковь и грибы очистить, натереть на крупной терке. Жарить в 2-3 столовых ложках рапсового масла. Отварить гречку до мягкости в слегка подсоленной воде, тщательно процедить, добавить в овощи и охладить. Добавить очищенный и мелко нарезанный кубиками лук и мелко нарезанную капусту. Помидоры очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Добавить к остальным ингредиентам вместе с ростками бобов мунг и кубиками измельченных грибов, приправить по вкусу перцем и соевым соусом.
Шаг 2
Замочите рисовую бумагу на 1-2 секунды в воде (их можно смазывать водой с помощью кисти, но легче налить воду в миску и на некоторое время погрузить листы бумаги). Затем нужно положить начинку, свернуть рулетом и обжарить со всех сторон в горячем рапсовом масле.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка