Ингредиенты
- рисовая лапша 100 г
- сушеные грибы мун 0,5 стакана
- ростки подсолнечника 1 чашка
- средняя морковь 2 шт.
- молотый перец 0,5 ч. л.
- легкий соевый соус 0,5 стакана
- фикс для жареной лапши Кнорр 1 шт
- рисовая бумага
Приготовление
Шаг 1
Грибы мун залить горячей водой, и оставить на 30 минут. Затем слить, процедить, нарезать соломкой. Морковь очистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
Шаг 2
Залить кипятком рисовую лапшу, накрыть крышкой, а через 3 минуты хорошо процедить и разрезать на более мелкие кусочки. Положить ростки подсолнечника в сито – промыть, процедить и порезать. Мелко порежьте зеленый лук.
Шаг 3
Положите мясо в миску, добавьте фикс для лапши и перемешайте. Добавить нарезанные грибы, морковь, лапшу, ростки, зеленый лук и молотый перец. Еще раз тщательно перемешать.
Шаг 4
Возьмите миску с теплой водой, большую доску и чистую ткань. Погрузите лист бумаги в воду на 2 секунды, снимите его, положите на доску и осторожно протрите сухой тканью, чтобы удалить лишнюю воду.
Шаг 5
На нижний край положите ложку начинки и заверните бумагу, как рулет – довольно плотно. Сделайте то же самое еще раз – расположите рулетики один за другим на подносе или тарелке, чтобы они не соприкасались. Накройте их слегка влажной тканью и оставьте на час.
Шаг 6
Разогреть масло в кастрюле, обжарить блинчики с начинкой партиями, по 5 – 6 за раз. Они готовы, когда подрумянятся. После жарки положите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавать с кисло-сладким соусом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка