О Да Еда! Вкусно!

Просто, быстро, красиво и очень вкусно! Самые вкусные рецепты с фото и пошаговыми инструкциями.

  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак
Европейская кухня, Рецепты вторых блюд  /  07.06.2019

Свиная отбивная с черносливом в майорановом соусе

by Гуру Вкуса

Чудесные запахи из кухни всегда ассоциировались с семьей и домашней кулинарией. А что будет, если одно из блюд, типичных для нашей кухни, немного изменить? Обязательно попробуйте свиную корейку со сливами в собственном соусе!

Для кого?

Для тех, кто любит чувствовать, что он ел «как дома»! Также для тех, кто раньше избегал сладких ноток в мясных блюдах. Свиная вырезка со сливами и соусом может приятно удивить.

По какому поводу?

Воскресный ужин — идеальный повод, чтобы подать свиную корейку со сливами в соусе! Но на самом деле ее можно готовить хоть каждый день.

С чем подать?

Такое мясо можно подавать, например, с картофелем, но не только. Оно также прекрасно сочетается с рисом или гречкой. Не забывайте о вкусном салате!

Для разнообразия:

Вместо майорана вы можете использовать тимьян или другие травы, которые вам нравятся. Можно не устанавливать никаких ограничений! Соус для свинины с черносливом всегда должен быть хорошо приправленным!

Ингредиенты

  • корейка без костей 1,5 кг
  • чернослив без косточек 300 г
  • Эссенция для темного соуса Knorr 1
  • Приправа для мяса Кнорр 2 столовые ложки
  • растительное масло 4 столовые ложки
  • горчица горчица 3 столовые ложки
  • майоран по вкусу
  • масло 50 мл
  • лук шалот, маленький 1
  • сливки 18% 2 столовые ложки

Приготовление

Шаг 1
Очистите мясо от мембран. Сделайте неглубокий разрез по всей длине (около двух сантиметров). Положите чернослив в разрез.

Шаг 2
Смешайте приправу с маслом и горчицей. Тщательно натрите мясо маринадом. Оставьте хотя бы один день в холодильнике, чтобы маринад проник глубоко в мясо. Непосредственно перед выпечкой обжарьте мясо со всех сторон на сковороде. Затем обсыпьте майораном. Заверните мясо в алюминиевую фольгу.

Шаг 3
Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 190 ° С, около 50 минут. После выпечки мяса соберите сок, он будет использоваться для приготовления соуса.

Шаг 4
Обжарить нарезанный лук-шалот на горячем жире.

Шаг 5
Смешайте 250 мл теплой воды с соком от мяса. Добавьте к соусу эссенцию Кнорр. Благодаря ей соус будет густым и хорошо приправленным. Тщательно перемешайте, следя за тем, чтобы эссенция полностью растворилась. Готовим вместе две минуты, затем добавляем сливки. Наконец, добавьте щепотку майорана (5 г). Подавать мясо, полив соусом.

Дзен Домашний Гуру

Метки

  • мясо
  • отбивная
  • рецепт
  • ужин

Навигация по записям

Голубцы по-мексикански
Яйца по-флорентийски

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

Свежие записи

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
  • Домашний морковный пирог и глазурь
  • Как приготовить торт «Трес лечес»
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
  • Ботвинка

Свежие рецепты

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    08.09.2022
  • Домашний морковный пирог и глазурь

    Домашний морковный пирог и глазурь

    07.09.2022
  • Как приготовить торт «Трес лечес»

    Как приготовить торт «Трес лечес»

    06.09.2022
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    30.08.2022
  • Ботвинка

    Ботвинка

    25.08.2022
[zengrid id="o_daeda" count="3" col="1"]
  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак

Свежие записи

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    08.09.2022
  • Домашний морковный пирог и глазурь

    Домашний морковный пирог и глазурь

    07.09.2022
  • Как приготовить торт «Трес лечес»

    Как приготовить торт «Трес лечес»

    06.09.2022
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    30.08.2022
  • Ботвинка

    Ботвинка

    25.08.2022

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

RSS О Да Еда! Вкусно!

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
  • Домашний морковный пирог и глазурь
  • Как приготовить торт «Трес лечес»
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
  • Ботвинка
  • © Design by BlondyLK
Adblock
detector