Пришло время разнообразить ваше ежедневное меню — благодаря этому рецепту вы обязательно добьетесь успеха. Свинина в кисло-сладком соусе идеально подходит для ужина. Вы приготовите ее всего за несколько простых шагов. Для начала нарежьте мясо на тонкие ломтики и маринуйте его, полив кунжутным маслом и соевым соусом. Добавьте имбирь, нарезанный кориандр и нарезанный чеснок. Чтобы все вкусы хорошо сочетались, поставьте мясо в холодильник на несколько часов. По истечении этого времени, посыпьте мясо мукой и обжарьте в хорошо разогретом жире. Теперь пришло время для овощей: перец (используйте разные цвета) и лук (желательно красный), нарезать полосками одинакового размера. Смешайте упаковку Fix со стаканом воды. Обжарить овощи на сковороде и вылить в них приготовленную смесь. Вскипятите, добавив предварительно обжаренное мясо. Подавайте свинину в кисло-сладком соусе в одиночку или с рисом, с пастой или гречкой.
Ингредиенты
- свиная вырезка 400 г
- Fix кисло-сладкий куриный кнорр 1 упаковка
- свежий имбирь 1 чайная ложка
- зубчики чеснока 2 шт.
- свежий кориандр 1 пучок
- картофельная мука 3 столовые ложки
- красный лук 1 шт
- красный перец 1 шт
- желтый перец 1 шт
- перец чили 0,5 шт
- вода 250 мл
- соевый соус 4 столовые ложки
- масло 30 мл
- кунжутное масло 2 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Нарезать мясо тонкими ломтиками и мариновать в кунжутном масле и соевом соусе. Добавить имбирь, рубленый кориандр и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 2
Затем посыпать мукой кусочки мяса и обжарить в горячем масле.
Шаг 3
Порежьте лук и перец на полоски. Содержимое упаковки фикс Knorr смешайте со стаканом воды.
Шаг 4
Снова разогрейте сковороду, обжарьте овощи и вылейте приготовленный Фикс. Все протушить, добавить мясо и варить еще некоторое время. Подавайте готовое блюдо с рисом или лапшой.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт «Трес лечес»
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка