Ингредиенты
- свиная отбивная 500 г
- куриный бульон Кнорр 1 шт
- зеленый лук, нарезанный 1 столовая ложка
- зубчик чеснока 1 шт
- сахар 2 столовые ложки
- анис 1 щепотка
- кунжут 1 столовая ложка
- темный соевый соус 50 мл
- белое вино 50 мл
- масло 50 мл
Приготовление
Шаг 1
Отварите свинину целиком в кипящей воде с добавлением кубиков Кнорра.
Шаг 2
Обваляйте корейку в вине и половину соевого соуса.
Шаг 3
Поджарьте мясо на масле, чтобы корочка стала хрустящей. Затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
Шаг 4
Смешайте зеленый лук с измельченным чесноком, сахаром, анисом и остальным соевым соусом.
Шаг 5
Положите мясо и лук со специями в жаростойкую посуду. Плотно накрыть блюдо и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Когда мясо станет мягким, переложите его на тарелку, залейте соусом и посыпьте кунжутом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка