Рагу с маринованными огурцами – одно из тех блюд, которые ждут весь год, потому что оно традиционно готовится только к праздникам. А если мы хотим есть бигос прямо сейчас? Нет ничего невозможного!
Для кого
Рагу с маринованными огурцами понравится людям, которые любят открывать для себя новые рецепты. Оно также понравится всем, кто любит маринованные огурцы, лук и помидоры.
По какому поводу?
Рагу с маринованными огурцами делается быстро и просто, поэтому подходит даже как блюдо для повседневного ужина. С другой стороны, оно выглядит великолепно и имеет такой изумительный вкус, что гости, будут вам благодарны.
Для разнообразия
Бигос с маринованными огурцами – чрезвычайно сытное блюдо. Однако, если вы подадите его со свежим хлебом, отварным картофелем или картофельными клецками, никто не сможет устоять!
Ингредиенты
- колбаса 0,5 кг
- большой лук 3 шт.
- соленые огурцы 0,5 кг
- Итальянский бульон Кнорр 2 шт.
- грибы 0,5 кг
- большие помидоры 3 шт.
- томатное пюре 3 столовые ложки
- рубленая петрушка 2 столовые ложки
- перец щепотка
- масло 3 столовые ложки
- горячая вода 2 чашки
- соль по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Колбасу, огурцы и грибы нарезать ломтиками. Лук разрезать пополам и нарезать на тонкие ломтики. Порежьте помидоры на большие кубики.
Шаг 2
Разогреть масло в кастрюле и обжарить последовательно: колбасу, лук, грибы, огурцы и помидоры.
Шаг 3
Растворить кубики бульона в 2 стаканах кипятка.
Шаг 4
Добавить томатную пасту к мясу с овощами.
Шаг 5
Затем налейте бульон. Приправить перцем и солью (если вы считаете это необходимым) и варить 5 минут. Подавать рагу, посыпав петрушкой.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка