Ингредиенты
- куриная грудка 3 штуки
- специи Za’atar Knorr 1 упаковка
- зубчик чеснока 6
- натуральный йогурт 200 мл
- соль 1 чайная ложка
- лимон 2
- петрушка 1 связка
- стручок перца чили 1 предмет
- оливковое масло 6 столовых ложек
Приготовление
Шаг 1
Мелко нарезать чеснок, перец чили и петрушку. Снимите цедру с лимонов и выжмите из них сок. Куриные грудки нарезают под углом на тонкие ломтики.
Шаг 2
Смешайте йогурт, соль, половину чили и чеснок. Добавьте всю цедру и половину сока обоих лимонов. В полученный маринад положите куриные грудки и оставьте в прохладном месте не менее чем на 12 часов.
Шаг 3
На сковороде в горячем масле обжарить чеснок до золотистого цвета и добавить чили. Жарьте некоторое время, затем добавьте петрушку, оставшийся лимонный сок и специи Za’atar Knorr. Полить соусом куриные грудки.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка