О Да Еда! Вкусно!

Просто, быстро, красиво и очень вкусно! Самые вкусные рецепты с фото и пошаговыми инструкциями.

  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак
Восточная кухня, Рецепты вторых блюд  /  23.06.2019

Цыпленок по-ливански

by Гуру Вкуса

Ингредиенты

  • куриная грудка 3 штуки
  • специи Za’atar Knorr 1 упаковка
  • зубчик чеснока 6
  • натуральный йогурт 200 мл
  • соль 1 чайная ложка
  • лимон 2
  • петрушка 1 связка
  • стручок перца чили 1 предмет
  • оливковое масло 6 столовых ложек

Приготовление

Шаг 1
Мелко нарезать чеснок, перец чили и петрушку. Снимите цедру с лимонов и выжмите из них сок. Куриные грудки нарезают под углом на тонкие ломтики.
Шаг 2
Смешайте йогурт, соль, половину чили и чеснок. Добавьте всю цедру и половину сока обоих лимонов. В полученный маринад положите куриные грудки и оставьте в прохладном месте не менее чем на 12 часов.
Шаг 3
На сковороде в горячем масле обжарить чеснок до золотистого цвета и добавить чили. Жарьте некоторое время, затем добавьте петрушку, оставшийся лимонный сок и специи Za’atar Knorr. Полить соусом куриные грудки.

Post Views: 401
Дзен Домашний Гуру

Метки

  • куриная грудка
  • курица
  • рецепт курицы
  • цыпленок по-ливански

Навигация по записям

Вегетарианский бургер с запеченными баклажанами
Мексиканский суп с огурцом и перцем

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.

Recipe Rating




Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

Свежие записи

  • Рецепт куриного супа энчилада
  • Чем заменить сливочное масло в торте и бутерброде?
  • Куриные котлеты в картофельном кляре
  • Как замариновать гусиную грудку? Совет эксперта
  • Ренданг говядина
Kymco F9 – городской скутер с батареей 3,84 кВтч
Как правильно запустить двигатель, прогреть его и ездить зимой?
  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак

Свежие записи

  • Рецепт куриного супа энчилада

    Рецепт куриного супа энчилада

    26.02.2021
  • Чем заменить сливочное масло в торте и бутерброде?

    Чем заменить сливочное масло в торте и бутерброде?

    25.02.2021
  • Куриные котлеты в картофельном кляре

    Куриные котлеты в картофельном кляре

    24.02.2021
  • Как замариновать гусиную грудку? Совет эксперта

    Как замариновать гусиную грудку? Совет эксперта

    23.02.2021
  • Ренданг говядина

    Ренданг говядина

    19.02.2021

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

RSS О Да Еда! Вкусно!

  • Рецепт куриного супа энчилада
  • Чем заменить сливочное масло в торте и бутерброде?
  • Куриные котлеты в картофельном кляре
  • Как замариновать гусиную грудку? Совет эксперта
  • Ренданг говядина
Kymco F9 – городской скутер с батареей 3,84 кВтч
Как правильно запустить двигатель, прогреть его и ездить зимой?
  • © Design by BlondyLK
Adblock
detector