Ингредиенты
- тыква 250 г
- красный лук 1 шт
- помидоры 2 шт.
- маленький цуккини 1 шт
- желтый перец 1 шт
- зубчик чеснока 1 шт
- сыр тофу 250 г
- оливковое масло 2 столовые ложки
- холодная вода 300 мл
- соус спагетти Болоньезе Кнорр 1 упаковка
- свежий кориандр или петрушка 1 связка
- стручок свежего зеленого перца чили или халапеньо 1 шт
- консервированные бобы 400 г
Приготовление
Шаг 1
Тыкву очистить от кожуры и вместе с красным луком, перцем, цуккини и помидорами нарезать кубиками размером около 0,5 см. Отложите овощи в сторону. Мелко нарезать чеснок, перец чили и кинзу.
Шаг 2
Промыть консервированные бобы под холодной водой. Тофу, размять или порезать на более мелкие кусочки.
Шаг 3
Обжарить чеснок и перец чили в горячем оливковом масле и добавить тофу. Обжаривайте все вместе, пока чеснок не станет золотистым, а тофу не покраснеет. Добавьте оставшиеся овощи. Жарить все вместе две-три минуты.
Шаг 4
Налейте в кастрюлю 300 мл воды, смешанной с соусом спагетти болоньез кнорр, что обеспечит прекрасный вкус и консистенцию блюда. Смешайте все вместе и варите около 5 минут.
Шаг 5
Подавать тушеный тофу на тарелках, посыпанных кориандром.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка