Вам нравятся супы в виде бархатных кремов? Обязательно попробуйте этот рецепт! Помидоры, запеченные с чесноком, луком и маслом, придают супу уникальный, кисло-сладкий вкус. Используйте обычные помидоры и помидоры черри, чтобы приготовить это блюдо. Все, что вам нужно сделать, это нарезать их кубиками и положить в кастрюлю. Добавить лук и чеснок, порезанные на крупные кусочки. Вы не должны измельчать чеснок – целые зубчики сохранят полный вкус и аромат. Полить овощи оливковым маслом и запекать при высокой температуре около 20 минут. По истечении этого времени вылейте все в кастрюлю и тщательно перемешайте до получения однородного крема. Приправить суп бульонными кубиками и свежим базиликом. Крем-суп из запеченных томатов имеет прекрасный вкус, как горячий, так и холодный. Подавайте к нему хрустящие чесночные гренки и наслаждайтесь быстрым и вкусным блюдом.
Ингредиенты
- помидоры 500 г
- помидоры черри 250 г
- масло 60 мл
- говяжий бульон Кнорр 1 шт.
- зубчики чеснока 4 шт.
- лук 2 шт.
Приготовление
Шаг 1
Помидоры нарезать кубиками и положить в жаростойкую посуду.
Шаг 2
Добавьте целые зубчики чеснока и лук, нарезанный на более мелкие кусочки.
Шаг 3
Полить оливковым маслом и выпекать при 200°C в течение 20 минут.
Шаг 4
По истечении этого времени выложите все содержимое из термостойкого блюда в блендер.
Шаг 5
Добавить измельченные кубики Кнорра и смешать суп в пюре. Такой суп прост в приготовлении и имеет прекрасный вкус, как горячий, так и холодный. Можно подавать к примеру с гренками и сметаной.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка