Ингредиенты
- грибы Мун 1100 грамм
- ростки маша 35 грамм
- Knorr универсальная приправа
- свежий имбирь 0,5 ч. л.
- зубчик чеснока 1 шт
- лук 1 шт
- стебель сельдерея 1 шт
- соевый соус 2 чайные ложки
- устричный соус 1 чайная ложка
- растительное масло 3 чайные ложки
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Грибы отварить в воде до мягкости. Затем процедить и после остывания нарезать крупными полосками.
Шаг 2
Нагрейте масло в воке. Добавьте к нему нарезанный чеснок, нарезанный лук и сельдерей и обжаривать 1 минуту, помешивая.
Шаг 3
Приправьте блюдо специей Knorr All Purpose Spice, добавьте грибы и ростки маша, а затем тушите блюдо еще минуту.
Шаг 4
Добавьте мелко нарезанный имбирь, соевый соус и устричный соус. Хорошо перемешать. Подавать с теплым рисом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка