Вы любите рыбу? Этот рецепт запеченного карпа то, что вы искали! Блюдо сочетает в себе вкус рыбы с интенсивной грибной начинкой. Вы можете подавать его с томатным или грибным соусом. Это будет также вкусно с различными салатами, например, свеклой или квашеной капустой. Готовят начинку на основе манной крупы, приготовленной в бульоне с итальянскими травами. По желанию можно добавить размоченный хлеб.
Он оттенит вкус жареных грибов. Приправьте грибы сушеными травами или мелко нарезанной петрушкой. Подчеркните их вкус, добавив также красного перца и лука. Возможно добавить несколько сушеных грибов. Наполните карпа начинкой, а затем осторожно закрепите его края зубочистками, чтобы они не раскрылись во время запекания. Попробуйте карпа, запеченного по нашему рецепту!
Ингредиенты
- карп 1 кг
- лук 2
- Бульон по-итальянски Кнорр 1
- Черный перец молотый 1 щепотка
- соль 1 щепотка
- масло 2 столовые ложки
- стручки перца 2
- грибы 5
- яйцо 1
- сметана 2 столовые ложки
- отвар итальянских трав 1 чашка
- несвежий батон 1
- манная крупа 20 г
- вода 0,5 л
Приготовление
Шаг 1
Карпа очистить, слегка натереть соль и оставить на час в прохладном месте.
Шаг 2
Замочите булочку в небольшом количестве бульона (кубик Кнорра по-итальянски + 0,5 л воды).
Шаг 3
В оставшемся бульоне отварить кашу с ложкой масла.
Шаг 4
Перцы испечь в духовке, чтобы кожа легко снималась, мякоть нарезать кубиками.
Шаг 5
Лук и грибы нарезать вместе с перцем и обжарить на сковороде.
Шаг 6
Добавьте в охлажденную кашу размоченный хлеб, яйцо, добавьте сливки, приправы с солью и перцем, размешайте.
Шаг 7
Наполнить карпа начинкой и сколоть края зубочистками.
Шаг 8
Выложить рыбу в смазанную маслом форму или противень и запекать в духовке 25 – 30 минут.
Шаг 9
Подавать с томатным соусом и салатами.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка