Вам нравится что-нибудь сладкое? Мы спешим поделиться рецептом! Сладкие, запеченные груши с добавлением сыра, в соусе из меда, лимона, петрушки, оливкового масла и орехов. Вкусная и простая в приготовлении закуска? Нам нравятся такие рецепты больше всего! Мы обещаем вам вкусные жареные груши с голубым сыром прямо с гриля!
Для кого
Для людей, которым важен вкус и внешний вид блюда. Изысканное блюдо за 15 минут!
По какому поводу
Для барбекю! 15 минут отделяют вас от этого удовольствия. Жареные груши с голубым сыром стали хитом этого сезона.
Знаете ли вы
Голубой голубой сыр также лазурный. Деликатес характеризуется довольно острым, слегка соленым вкусом. Хорошо сочетается с мясом, а также как дополнение к салатам и соусам.
Для разнообразия:
Тосты, приготовленные таким образом, можно сделать из темного хлеба..
Ингредиенты
- свежие груши 2 шт.
- голубой сыр 1 упаковка
- смесь балканских трав и специй с трибулами 1 столовая ложка
- салат фризе 0,25 шт
- грецкие орехи 2 столовые ложки
- мед 2 столовые ложки
- лимон 1 шт
- масло 4 столовые ложки
- петрушка, кинза 0,5 пучка
Приготовление
Шаг 1
Нарезать петрушку, слегка обжарить орехи и затем нарезать. Вымойте и порвите руками салат.
Шаг 2
Очистите груши, слегка выдолбите центр, сбрызните маслом (2 столовые ложки) и жарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Раздавить голубой сыр и положить на место семян груши. Потом готовьте грушу только с одной стороны.
Шаг 4
Приготовьте соус. Смешайте мед с лимонным соком, маслом, петрушкой, орехами и специями Knorr. Когда груши слегка подрумянятся и сыр расплавится, перенесите их на тарелку, положите на салат и сбрызните приготовленным соусом. Подавать немедленно.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка