Ингредиенты
- свежие груши 2
- голубой сыр 1 упаковка
- Смесь балканских трав и специй 1 столовая ложка
- салат фризе 0,25 шт
- грецкие орехи 2 столовые ложки
- мед 2 столовые ложки
- лимон 1 предмет
- масло 4 столовые ложки
- петрушка, кинза 0,5 пучка
Приготовление
Шаг 1
Нарезать мелко петрушку и орехи. Вымыть салат.
Шаг 2
Снять с груш кожуру, слегка выдолбить центр, сбрызнуть маслом (2 столовые ложки) и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Раскрошить голубой сыр и положить в центр груши. На этом этапе груша жарится только с одной стороны.
Шаг 4
Приготовьте соус. Смешайте мед с лимонным соком, маслом, петрушкой, орехами и специями Knorr. Когда груши слегка подрумянятся и сыр растает, выложите их на тарелку на салат и полейте приготовленным соусом. Подавайте сразу.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт «Трес лечес»
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка