Блинный микс – одно из тех современных удобств, которые домашние повара 100 лет назад, вероятно, сочли бы чудом. Когда наши прадедушка и прабабушка хотели оладьи, у них не было возможности взять заранее отмеренные сухие ингредиенты. Сегодня смесь для блинов годится не только для приготовления блинов. От фаворитов местной ярмарки до элегантных французских десертов – смесь для блинов поможет вам срезать углы, не жертвуя вкусом в любом количестве вкусных рецептов.
Что вам делать, если вы жаждете хорошей еды… но ярмарки нет в городе? Конечно, сделайте свои собственные версии дома. Создать свои корн-доги так же просто, как окунуть хот-доги в жидкое тесто и обжарить их во фритюре. Используя смесь для блинов для приготовления теста, еще проще воссоздать эту летнюю классику.
Как и булочки с корицей, корж для пиццы обычно готовят из дрожжевого теста. Это не сработает, если вы пытаетесь быстро положить что-нибудь в духовку. Так что в следующий раз, когда вам понадобится угостить толпу неожиданных гостей, попробуйте приготовить свою пиццу из смеси для блинов. Такое тесто отлично подходит для приготовления пиццы на завтрак.
Блинчики
О ля ля! Блинчики на кухне? Oui, c’est possible! Взбить тесто с использованием смеси для блинов – самая простая часть. Чтобы довести тесто до идеальной консистенции, разбавить тесто и овладеть искусством флипа, возможно, потребуется практика. К счастью, у вас есть блинная смесь.
Пельмени
Большая партия курицы и пельменей удобна в миске. Для создания этого продукта для холодной погоды может потребоваться много работы. Срежьте углы, приготовив тесто для пельменей из смеси для блинов. Никто не почувствует вкус блинов, если их смешать с нежными овощами, пикантным бульоном и сочным цыпленком.
Маффины
Смесь для маффинов и смесь для блинов очень похожи по ингредиентам, поэтому неудивительно, что использование смеси для блинов дает очень вкусную партию маффинов. Все, что для этого нужно, – это добавить в сухую смесь молоко, яйца и немного подсластителя. Используйте кленовый сироп вместо сахара, чтобы подчеркнуть знакомый вкус блинов.
Не можете выбрать на завтрак блины или булочки с корицей? Объедините их. Если вы приготовите булочки с корицей из смеси для блинов, это не создаст плотной дрожжевой текстуры, которую вы получаете от традиционных булочек с корицей. Но тесто из смеси для блинов по-прежнему идеально дополнит вашу начинку с корицей и сахарную глазурь. Это отличный способ, если у вас нет времени на приготовление дрожжевых булочек.
Клафути
Если вы никогда раньше не пробовали клафути, вы можете быть удивлены, насколько удивительно просто его сделать. Это классический французский десерт, который при правильном приготовлении выглядит одновременно деревенским и элегантным. Клафути из фруктов (традиционно вишни), запеченных в кляре, можно приготовить за считанные минуты, если использовать смесь для блинов в качестве основы для теста. Конечно, это не традиционный французский способ, но очень простой.
Знаешь, что хорошего в лепешках? Ну, много; они являются любимым элементом завтрака не зря. Но одна из лучших особенностей лепешек – это то, что их можно менять с помощью начинок для сладкого или соленого. Сделайте замес для блинов и добавьте тертый сыр и бекон или любые фрукты, которые у вас есть под рукой.
Хорошо, вы определились с основным блюдом на ужин, но что будет дальше? Кукурузные оладьи всем нравятся. Эти пикантные маленькие оладьи, приготовленные из консервированной или замороженной кукурузы и смеси для блинов, можно сделать менее чем за 10 минут. Наслаждайтесь ими в горячем виде.
Иногда вам просто нужен торт. В те моменты, когда вам просто необходим торт, возьмите большую кружку и коробку смеси для блинов. Используйте смесь как основу для торта на одну порцию.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка