Не может быть, что так просто сделать что-то настолько восхитительное и впечатляющее! Этот рецепт ненамного сложнее, чем приготовить пирог в кружке. Он выглядит превосходно и на вкус такой, как будто вы над ним долго поработали. После нескольких быстрых перемешиваний все готово для духовки. К этому домашнему рецепту персиковых чипсов вы будете возвращаться снова и снова.
Вещи, которые вам понадобятся
- 4 больших персика (около 3 фунтов), нарезанные ломтиками
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1/4 стакана белого сахара
- 2 столовые ложки плюс 2/3 стакана муки, отдельно
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки плюс 1 чайная ложка корицы, отдельно
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
Приготовление
Шаг 1: приготовьте начинку
Разогрейте духовку до 350°F. Добавьте в миску дольки персика, лимонный сок, белый сахар, 2 столовые ложки муки, кукурузный крахмал, соль и 1/4 чайной ложки корицы. Перемешайте.
Шаг 2: Добавьте в сковороду
Обрызгайте форму 8 x 8 кулинарным спреем. Выложите персики ровным слоем.
Шаг 3: приготовьте топпинг
Добавьте в миску оставшиеся 2/3 стакана муки, корицу, коричневый сахар, овсянку и масло. Смешайте до однородной массы.
Шаг 4: верх и выпекание
Ровным слоем добавьте топпинг к персикам. Выпекать в духовке от 35 до 45 минут или до образования румяной корочки.
Шаг 5. Подавайте горячим
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка