Ингредиенты
- помидоры 2 шт
- стебель сельдерея 2 шт
- Кнорр куриный и овощной бульон 2 шт
- морковь 1 шт
- лук 2 шт
- зеленая фасоль 200 грамм
- листья шпината 100 грамм
- сушеные помидоры 50 грамм
- пучок базилика 1 шт
- острый перец 1 шт
- зубчик чеснока 2 шт
- кедровые орехи 20 грамм
- пармезан 50 грамм
- орегано 1 щепотка
- майоран 1 щепотка
- сушеный шалфей 1 щепотка
- оливковое масло 50 миллилитров
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Нарежьте кубиками лук, чеснок и острый перец. Обжарьте на оливковом масле в большой кастрюле. Морковь, сельдерей и помидоры также нарезать кубиками, добавить к остальным овощам и немного обжарить.
Шаг 2
Все это залить 1,5 литрами холодной воды. Нарежьте зеленую фасоль на кусочки толщиной 1 дюйм и добавьте их в суп.
Шаг 3
Доведите суп до кипения. Варить около 30 минут. Затем нарежьте шпинат и листья базилика, добавьте в суп вместе с остальными специями (орегано, майораном и шалфеем). Также добавьте 2 кубика куриного и овощного бульона Knorr.
Шаг 4
Проварите суп еще несколько минут. Подавайте с порцией нарезанных вяленых помидоров, жареными кедровыми орешками и небольшим количеством свеженатертого сыра пармезан.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка