Пасхальный обед едят за богато накрытым столом. Не должно быть недостатка в холодном мясе с соусом тар-тар. На столе должны быть яйца в майонезе, колбаски с хреном, паштет и белый или яичный суп. Эти супы очень похожи по вкусу и внешнему виду. Кислый ржаной суп готовят из ржаной закваски, поэтому он обладает более интенсивным вкусом. Белый основан на пшеничной закваске и его варят на итальянском, а не на копченом беконе. В белый суп также добавляется белая колбаса, которую нужно слегка отварить, майоран и хрен. Вы можете приготовить суп очень быстро с помощью Grubber с хреном Knorr, экономя время на приготовление других блюд. Вы можете подавать белый суп со свежим хлебом. Конечно, обязательным дополнением к супу является яйцо вкрутую.
Ингредиенты
- сырая белая колбаса 4 штуки
- итальянская лапша 1 связка
- Grubber с хреном Knorr 1 упаковка
- хрен 1 столовая ложка
- яйца 4
- картофель 5
- сливки 100 мл
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Майоран 1 столовая ложка
Приготовление
Шаг 1
Отварить весь бульон с нарезанным кубиками картофелем до готовности картофеля, затем удалить овощи. Колбасу проварить примерно минуту.
Шаг 2
После удаления из бульона нарежьте колбасу ломтиками и добавьте обратно в суп.
Шаг 3
Добавить лапшу в кастрюлю. Потом приправу с хреном и варите еще 10 минут.
Шаг 4
В конце приготовления добавить перец, майоран и сливки. Подавайте кислый суп с вареным яйцом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка