Ингредиенты
- головка чеснока 3
- лук 1
- большая картошка 1
- Тимьян 1 столовая ложка
- Чили 1 столовая ложка
- сухарики 50 г
- Бульон по-итальянски Кнорр 2 кубика
- масло оливковое 4 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Разогреть духовку до 220 ° С.
Шаг 2
Все головки чеснока заверните в алюминиевую фольгу, полив несколькими ложками масла. Выпекать 15-20 минут. По истечении этого времени выньте чеснок из фольги, очистите его. Сделайте пюре из этого чеснока.
Шаг 3
Нарезать лук и картофель кубиками. Лук обжарить на оливковом масле, добавить чеснок, перец чили и картофель, залить литром воды, добавить кубики бульона. Готовьте суп около 20 минут, пока картофель не станет мягким. Смешайте все в чаше блендера, процедите через сито. Готовый суп подавайте с гренками.
Вы ищете рецепт идеального крем-супа? Попробуйте сделать его из… чеснока! Этот овощ с исключительно сильным вкусом обычно используется в качестве дополнения к блюдам, а не является их основным ингредиентом. Однако при варке и запекании чеснок теряет сильный запах, оставляя только приятный аромат. Он также приобретает более мягкий, сладкий вкус. Суп-крем – интересное решение для закуски перед вегетарианским обедом.
Начните готовить его с целыми головками чеснока. Затем обжарьте оставшиеся ингредиенты на сковороде. Картофель нарезать маленьким кубиком, благодаря которому чему он быстрее сварится. Добавьте бульон и готовьте, пока он не будет готов. Смешайте суп в пюре, приправьте тимьяном или розмарином. Подавать суп с гренками или сухариками. Готовые порции можно украсить небольшим количеством песто из петрушки или листовой капусты. Приятного аппетита!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка