Ингредиенты
- свиной фарш 2 столовые ложки
- приправа в мини кубиках Чеснок Кнорр 2 шт
- баклажан 2 шт
- лук 1 шт
- зубчики чеснока 4 шт
- чили 2 столовые ложки
- соевый соус 3 ст. л.
- рисовый уксус 2 столовые ложки
- сахар 1 столовая ложка
- масло 4 столовые ложки
- имбирь
Пошаговая подготовка
Шаг 1
В миске смешайте соусы, уксус, сахар и 1/3 стакана воды. Добавьте измельченные мини-кубики Knorr.
Шаг 2
Баклажаны нарезать длинными полосками и обжарить их до румяной корочки в раскаленном масле (3 ст. л.).
Шаг 3
Теперь обжарьте в одной столовой ложке масла нарезанный имбирь, чеснок и мясо. Все обжарить около 10 минут.
Шаг 4
Добавить баклажаны и приготовленный соус и жарить еще 5 минут. Перед подачей посыпьте блюдо нарезанным соломкой луком.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка