Пиво, кабанос, грибы и бульон — вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления крем-супа из грибов. Вдохновением для этого рецепта послужила, конечно же, немецкая Бавария, регион, известный своим хорошим пивом и вкуснейшими сосисками. Он понравится всем любителям застолья с кружкой в руках, но не только. Пиво является прекрасным дополнением ко многим блюдам – оно придает характер жареному мясу, густым супам или тушеным блюдам, а также хорошо сочетается с блюдами из капусты и грибов. Чтобы приготовить крем-суп из грибов, смешайте полстакана темного пива, желательно из местной пивоварни, с яичными желтками. Добавляя такую смесь в готовый суп, вы получите бархатистый крем. Мы предлагаем заменить колбасу, типичную для этого рецепта, на кабанос. Если дополнительно нарезать ее ломтиками и выложить на поверхность супа, блюдо будет выглядеть очень нарядно.
Ингредиенты
- кабанос сосиски 2 шт
- отвар из мяса и овощей 500 миллилитров
- грибной суп Кнорр 1 упаковка
- темное пиво 0,5 стакана
- крем 300 миллилитров
- лук-шалот 2 шт
- растительное масло 20 миллилитров
- зубчик чеснока 2 шт
- яйца 2 шт
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Нарежьте лук кубиками. Обжарьте на масле, добавьте чеснок и еще немного обжарьте.
Шаг 2
Разбавьте суп Кнорр сливками и отваром. Добавьте в кастрюлю, доведите до кипения – варите около 3 минут.
Шаг 3
В отдельной посуде смешать яичные желтки и пиво. Добавить в кипящий суп. Отложите суп в сторону. Тщательно помешивайте некоторое время, пока суп не станет бархатистым.
Шаг 4
Нарежьте колбаски кабанос и обжарьте их на сковороде. Нарежьте зеленый лук.
Шаг 5
Подавайте суп на плоской тарелке, положив в центр тарелки порцию сосисок кабанос, посыпав зеленым луком.
Благодарю за информацию..