Если вы хотите узнать, как чистить грибы и для каких блюд их использовать, обязательно ознакомьтесь с нашими советами.
Как проще всего чистить грибы?
– Выбирайте грибы правильно: лучшими будут грибы со светлыми шляпками, твердые и без обесцвечивания.
– Промойте грибы: не делайте этого слишком долго, так как они впитают воду.
– Отрежьте подошвы ножек: это важно, так как они часто бывают грязными. Для этого воспользуйтесь удобным ножом.
– Снимите кожицу со шляпки: аккуратно подденьте ножом и снимите.
Используйте полые шляпки, чтобы начинить грибы. Отрежьте или оторвите ножку и ложкой аккуратно выньте пластины. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть шляпку. Очищенные грибы также отлично подойдут для салатов и овощных соусов. Однако, если вы используете в готовке грибы, их достаточно хорошо промыть.
Знание того, как чистить грибы, непременно пригодится при приготовлении спагетти-болоньезе с овощами и грибами или пасты с рукколой и моцареллой в томатно-каперсовом соусе. Удачного приготовления!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка