Ингредиенты
- сладкая картошка 6 штук
- сливочно-грибной соус Knorr 1 упаковка
- грибы 500 грамм
- помидоры 2 шт
- маргарин 20 грамм
- лук 2 шт
- зубчики чеснока 2 шт
- тертый сыр пармезан 80 грамм
- масло 20 миллилитров
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Грибы нарезать кубиками, картофель – 2 см, помидоры – мелко нарезать, лук и чеснок.
Шаг 2
На сковороде разогрейте масло и маргарин и обжарьте овощи, начиная с лука, затем добавьте чеснок, грибы и картофель.
Шаг 3
Когда ингредиенты станут коричневыми, влейте сливочный соус Knorr и добавьте помидоры.
Шаг 4
Все отварить и переложить в жаростойкую форму.
Шаг 5
Сверху посыпать блюдо тертым сыром Пармезан и запекать при 180 ° C 20 минут.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка