Ингредиенты
- большие листья свеклы 20 штук
- приправа в мини кубиках Чеснок Knorr 1 шт
- замороженные грибы 150 грамм
- белый лук 1 шт
- панировочные сухари 2 ст.
- соль по вкусу 1 щепотка
- перец черный молотый 1 щепотка
- масло для жарки 30 миллилитров
- вино 100 миллилитров
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Очистите и вымойте листья свеклы, затем немного подержите в кипящей воде.
Шаг 2
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле. Грибы мелко нарезать и добавить к луку, вместе обжарить. Через время влейте 100 миллилитров вина и варите, пока жидкость не испарится.
Шаг 3
Затем приправьте грибы измельченным мини-кубиком Knorr и перцем, добавьте панировочные сухари и все перемешайте.
Шаг 4
Когда начинка будет готова, положите ложку на каждый лист свеклы и скатайте, как традиционные голубцы. Подавать блюдо с грибным соусом, украсив свежими зелеными листьями.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка