Ингредиенты
- куриная грудка 100 г
- Кнорр куриный бульон
- маленькие креветки 100 г
- рисовая лапша 100 г
- лимонная трава 1 шт
- листья лайма 2 шт.
- свежий имбирь 20 г
- перец чили 1 шт
- Мун грибы 20 г
- соевый соус 20 мл
- лук зеленый 1 пучок
- свежая кинза 1 пучок
Приготовление
Шаг 1
Залить грибы Мун и рисовую лапшу кипятком. Отложить на 5 минут.
Шаг 2
В 0,5 л воды добавить 2 бульона Кнорра, измельченный имбирь с лимонной травой, мелко нарезанный перец чили и листья лайма. Готовьте на медленном огне около 10 минут.
Шаг 3
Добавьте курицу в отвар. Мы готовим еще 5 минут.
Шаг 4
Затем добавляем креветки, грибы и лапшу. Добавить нарезанный зеленый лук, кориандр и соевый соус.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка